EVENTO TRASCORSO
Cibo come Cultura
Comune di Santarcangelo di Romagna
Cibo come Cultura è l'appuntamento che unisce letture, conversazioni e piccole degustazioni e torna nel mese di novembre con 3 appuntamenti!
Quest’anno 3 presentazioni di libri con gli autori, il tutto accompagnato dalle consuete degustazioni.
Giovedì 7 novembre ore 21:00
GUSTOSO E SAPORITO
Gianfranco Marrone
Giovedì 14 novembre ore 21:00
STORIA DEL PANINO ITALIANO
Alberto Capatti
Giovedì 21 novembre ore 21:00
LE NOSTRE PAURE ALIMENTARI
Alberto Grandi
Tutte le serate e degustazioni sono gratuite. Per queste si ringraziano la Bottega Girometti, la Sangiovesa, gli chef Massimiliano Mussoni e Marco Rossi, la Tenuta Saiano, I Piccoli Vignaioli e la Tenuta Santa Aquilina.
In collaborazione con la Biblioteca Comunale A. Baldini – Fiera San Martino | Blu Nautilus – Fondazione Fo.Cu.S.
I posti sono limitati si consiglia la prenotazione
0541 356299 biblioteca@comune.santarcangelo.rn.it
Quest’anno 3 presentazioni di libri con gli autori, il tutto accompagnato dalle consuete degustazioni.
Giovedì 7 novembre ore 21:00
GUSTOSO E SAPORITO
Gianfranco Marrone
Giovedì 14 novembre ore 21:00
STORIA DEL PANINO ITALIANO
Alberto Capatti
Giovedì 21 novembre ore 21:00
LE NOSTRE PAURE ALIMENTARI
Alberto Grandi
Tutte le serate e degustazioni sono gratuite. Per queste si ringraziano la Bottega Girometti, la Sangiovesa, gli chef Massimiliano Mussoni e Marco Rossi, la Tenuta Saiano, I Piccoli Vignaioli e la Tenuta Santa Aquilina.
In collaborazione con la Biblioteca Comunale A. Baldini – Fiera San Martino | Blu Nautilus – Fondazione Fo.Cu.S.
I posti sono limitati si consiglia la prenotazione
0541 356299 biblioteca@comune.santarcangelo.rn.it
Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.
DOVE
Santarcangelo di Romagna, (RN)
gratuito
GIORNI & ORARI
INFORMAZIONI
IAT Santarcangelo
0541 624270
Comune di Santarcangelo di Romagna propone anche