EVENTO TRASCORSO

ciatt di farina di castagne con formaggio gaggese e vino di Suviana

Agricoltura Emilia-Romagna

Franco Santoli ci cucinerà gli Sciatt (frittelle) di farina di castagne con Gaggese a latte crudo e insalata croccante di montagna. In abbinamento un vino di giovani viticoltori di Suviana, che saranno presenti, insieme ai rappresentanti dei Castanicoltori Alta Valle del Reno per un approfondimento sull’importanza della castagna nell’economia montana, nella preservazione del paesaggio e dei suoi usi in cucina.

Giovedì 26 settembre ore 18
Il Bassotto
Via Roma, 3/A, Porretta Terme BO

Les événements peuvent faire l'objet de modifications. Contactez toujours les organisateurs avant de vous rendre sur place.

LIEN DE L'éVéNEMENT
­Où

­ à partir de 5.00 €

JOURS & HEURES
INFORMATIONS ­

Vous pourrez également être intéressé par......

Le musée d'histoire de Sic - La flamme de Sic

Coriano Coriano (RN) 03 Nov 2024 - 31 Janv 2026

Cattolica : Une forêt de lumière entre magie, tradition et goût

Cattolica Cattolica (RN) 29 Nov 2025 - 06 Janv 2026

CATTOLICA CHALET TASTE

Cattolica Cattolica (RN) 29 Nov 2025 - 11 Janv 2026