EVENTO TRASCORSO

ciatt di farina di castagne con formaggio gaggese e vino di Suviana

Agricoltura Emilia-Romagna

Franco Santoli ci cucinerà gli Sciatt (frittelle) di farina di castagne con Gaggese a latte crudo e insalata croccante di montagna. In abbinamento un vino di giovani viticoltori di Suviana, che saranno presenti, insieme ai rappresentanti dei Castanicoltori Alta Valle del Reno per un approfondimento sull’importanza della castagna nell’economia montana, nella preservazione del paesaggio e dei suoi usi in cucina.

Giovedì 26 settembre ore 18
Il Bassotto
Via Roma, 3/A, Porretta Terme BO

Events may be subject to change, always contact organizers before going to the venue.

LINK TO EVENT
­WHERE

­ starting from 5.00 €

DAYS & TIMES
INFORMATIONS ­

You may also like......

Museum The History of Sic - The Flame of Sic

Coriano Coriano (RN) 03 Nov 2024 - 31 Jan 2026

Cattolica Chalet Taste

Cattolica Cattolica (RN) 29 Nov 2025 - 11 Jan 2026

Cattolica: A Forest of Light amid magic, tradition, taste

Cattolica Cattolica (RN) 29 Nov 2025 - 06 Jan 2026