EVENTO TRASCORSO
Tramonto DiVino in Villa
Comune di Riccione
Il roadshow del gusto dell’Emilia-Romagna, che da 19 anni sposa vini regionali e cibi a qualità certificata (Dop e Igp), cultura enogastronomica e turismo, fa tappa a Riccione, il 26 luglio, a Villa Mussolini.
Attori dello show enogastronomico un piccolo esercito di sommelier, chef, addetti ai lavori, giornalisti, blogger e storyteller pronti a raccontare e far assaggiare al pubblico le perle del gusto messe a disposizione dai consorzi e dalle cantine regionali.
In degustazione ai banchi d’assaggio oltre 300 etichette di vini regionali servite e raccontate dai sommelier di Ais-Associazione italiana sommelier. Special guest della serata le migliori bollicine Metodo Classico dell’Emilia Romagna.
Ad accompagnare i vini un finger food di qualità con i migliori prodotti Dop e Igp regionali, serviti da chef, allievi e docenti della Scuola Alberghiera Pellegrino Artusi di Forlimpopoli. Ospite d’onore della tappa, il re dei formaggi, il Parmigiano Reggiano Dop.
Vademecum per la serata di degustazione ‘Emilia Romagna da Bere e da Mangiare’ edizione 2024/2025, Guida Ais regionale, consegnata a tutti i partecipanti, che insieme all’App ‘Vini E/R’, scaricabile gratuitamente da tutti gli store, permette di entrare in contatto con la produzione enologica regionale attraverso il racconto degli esperti degustatori delle Ais territoriali.
Musica dal vivo con il sax e la voce del duo Hamami e il racconto di vini e prodotti in assaggio da parte dei protagonisti completeranno una serata fra degustazioni e cultura enogastronomica.
Ticket d’ingresso 25 euro, acquistabile anticipatamente sul sito www.shop.emiliaromagnavini.it o direttamente al desk d’ingresso.
Attori dello show enogastronomico un piccolo esercito di sommelier, chef, addetti ai lavori, giornalisti, blogger e storyteller pronti a raccontare e far assaggiare al pubblico le perle del gusto messe a disposizione dai consorzi e dalle cantine regionali.
In degustazione ai banchi d’assaggio oltre 300 etichette di vini regionali servite e raccontate dai sommelier di Ais-Associazione italiana sommelier. Special guest della serata le migliori bollicine Metodo Classico dell’Emilia Romagna.
Ad accompagnare i vini un finger food di qualità con i migliori prodotti Dop e Igp regionali, serviti da chef, allievi e docenti della Scuola Alberghiera Pellegrino Artusi di Forlimpopoli. Ospite d’onore della tappa, il re dei formaggi, il Parmigiano Reggiano Dop.
Vademecum per la serata di degustazione ‘Emilia Romagna da Bere e da Mangiare’ edizione 2024/2025, Guida Ais regionale, consegnata a tutti i partecipanti, che insieme all’App ‘Vini E/R’, scaricabile gratuitamente da tutti gli store, permette di entrare in contatto con la produzione enologica regionale attraverso il racconto degli esperti degustatori delle Ais territoriali.
Musica dal vivo con il sax e la voce del duo Hamami e il racconto di vini e prodotti in assaggio da parte dei protagonisti completeranno una serata fra degustazioni e cultura enogastronomica.
Ticket d’ingresso 25 euro, acquistabile anticipatamente sul sito www.shop.emiliaromagnavini.it o direttamente al desk d’ingresso.
Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.
LINK ALL'EVENTO PRENOTA a partire da 25.00 €
GIORNI & ORARI
Julio-2024 | ||||||
Lun | Mar | Mer | Juev | Vier | Sab | Dom |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 |
08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | 01 | 02 | 03 | 04 |
05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 |
INFORMAZIONI
IAT Riccione
0541426050
Comune di Riccione propone anche
Potrebbe interessarti anche...
Degustazioni in grotta | I sapori dell’antico borgo
Verucchio
Verucchio (RN)
04 En 2025
Antiche Civiltà e Wine Experience
Verucchio
Verucchio (RN)
28 Dic 2024
Fiera dell'olio d'oliva e dei prodotti autunnali
Coriano
Coriano (RN)
24 Nov -
01 Dic 2024