EVENTO TRASCORSO
chef sotto al portico
Al Vecchio Convento
Chef Sotto il Portico 14° Edizione
Torna il più atteso evento di cucina internazionale l'11-12-13-14 luglio, sempre a Portico di Romagna, sempre presso il ristorante Al Vecchio Convento.
L'evento prevede:
?? 2 SERATE DI GALA - 11 e 12 luglio
La cena si terrà presso il Ristorante Al Vecchio Convento dalle ore 20.00
?? Presentazione di 6 chef a serata - MENÙ A 12 MANI
60 posti disponibili
Cocktail di benvenuto e 6 portate 120€
Bevande abbinate 40€
Partecipazione alle serata di gala solo su prenotazione.
?? 2 SERATE DI STREET FOOD nel centro del paese - 13 e 14 luglio
Sabato 13 luglio dalle 19.00 alle 22.30
Domenica 14 luglio dalle 12.00 alle 14.00
?? il prezzo dei ticket sarà di 10€ a piatto e 5€ a calice
Saranno presenti 12 Chef Internazionali del calibro di:
?? Diego Muñoz - Perù - Già 14esimo posto della World’s 50 Best 2015.
?? Oscar de Matos - Spagna - Ristorante Maihöfli - Luzern Svizzera - 1 Stella Michelin
?? Valerio Serino - Italia - Ristorante Tèrra - Copenaghen - 3 forchette 2021 - Gambero Rosso - 1 stella Verde Guida Michelin
?? Erica Liverani - Italia - Vincitrice della quinta edizione di Masterchef Italia
?? Carlos Horacio Gimenez - Argentina - Ristorante Apotek - Reykjavik - Islanda
?? Antonio Errico - Italia - Pastificio Piola pasta night - Copenhagen
?? Gian Franco Coizza - Italia - Praga
?? Javier Mercado - Messico
?? Veronica Von Manz - Germania
?? Edi Dottori - Italia
?? Oscar Flores Herrera - Costa Rica
?? Danitza Gabriela - Peruviana - Ristorante OROYA Spagna
???? Super Bartender peruviano LUIS FLORES. Verrà allestito uno spazio per i cocktail sia nelle serate di gala che nelle giornate di Street Food.
?? In caso di maltempo la manifestazione si svolgerà al chiuso
Torna il più atteso evento di cucina internazionale l'11-12-13-14 luglio, sempre a Portico di Romagna, sempre presso il ristorante Al Vecchio Convento.
L'evento prevede:
?? 2 SERATE DI GALA - 11 e 12 luglio
La cena si terrà presso il Ristorante Al Vecchio Convento dalle ore 20.00
?? Presentazione di 6 chef a serata - MENÙ A 12 MANI
60 posti disponibili
Cocktail di benvenuto e 6 portate 120€
Bevande abbinate 40€
Partecipazione alle serata di gala solo su prenotazione.
?? 2 SERATE DI STREET FOOD nel centro del paese - 13 e 14 luglio
Sabato 13 luglio dalle 19.00 alle 22.30
Domenica 14 luglio dalle 12.00 alle 14.00
?? il prezzo dei ticket sarà di 10€ a piatto e 5€ a calice
Saranno presenti 12 Chef Internazionali del calibro di:
?? Diego Muñoz - Perù - Già 14esimo posto della World’s 50 Best 2015.
?? Oscar de Matos - Spagna - Ristorante Maihöfli - Luzern Svizzera - 1 Stella Michelin
?? Valerio Serino - Italia - Ristorante Tèrra - Copenaghen - 3 forchette 2021 - Gambero Rosso - 1 stella Verde Guida Michelin
?? Erica Liverani - Italia - Vincitrice della quinta edizione di Masterchef Italia
?? Carlos Horacio Gimenez - Argentina - Ristorante Apotek - Reykjavik - Islanda
?? Antonio Errico - Italia - Pastificio Piola pasta night - Copenhagen
?? Gian Franco Coizza - Italia - Praga
?? Javier Mercado - Messico
?? Veronica Von Manz - Germania
?? Edi Dottori - Italia
?? Oscar Flores Herrera - Costa Rica
?? Danitza Gabriela - Peruviana - Ristorante OROYA Spagna
???? Super Bartender peruviano LUIS FLORES. Verrà allestito uno spazio per i cocktail sia nelle serate di gala che nelle giornate di Street Food.
?? In caso di maltempo la manifestazione si svolgerà al chiuso
Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.
LINK ALL'EVENTO PRENOTA
DOVE
Via Roma 7, Portico e San Benedetto, (FC)
a partire da 120.00 €
GIORNI & ORARI
| Luglio-2024 | ||||||
| Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
| 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 |
| 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 01 | 02 | 03 | 04 |
| 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 |
INFORMAZIONI
Al Vecchio Convento -Albergo Diffuso con Ristorante
3405129897
Lago di Monte Colombo
Montescudo-Monte Colombo (RN)
08 Dic 2025 -
11 Gen 2026