EVENTO TRASCORSO

Festa nazionale del Cuoco

Agricoltura Emilia-Romagna

Chef, ristoratori ed allievi da tutta Italia per il raduno emiliano della Festa Nazionale del Cuoco, previsto a Bologna, lunedì 14 e martedì 15 ottobre. Due giorni ricchissimi di iniziative, degustazioni a tema ed incontri con i professionisti dell’Unione Regionale Cuochi Emilia Romagna e della Federazione Italiana Cuochi, insieme ad istituzioni, giornalisti del settore ed enti vicini alla categoria, per confronti e scambi che animeranno il centro cittadino del capoluogo emiliano nei suoi luoghi simbolici.

La scelta della Federazione Italiana Cuochi di svolgere l’evento di quest’anno a Bologna nasce dal fatto di volere sostenere la locale Associazione Cuochi Bolognesi che nel 2022 ha compiuto i suoi primi
centocinquant’anni.

La manifestazione, patrocinata dalla Regione Emilia-Romagna, si articola in un denso programma tutto da gustare e si sublima in due appuntamenti distinti: la Cena di Gala a cura dei cuochi dell'Emilia-Romagna, lunedì 14 alle ore 21.00 presso Ristopolis; il Buffet delle regioni e Cooking show, martedì 15 alle ore 13.00 presso Hotel Royal Carlton.

Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.

LINK ALL'EVENTO

­ gratuito

GIORNI & ORARI
INFORMAZIONI ­

Potrebbe interessarti anche...

Cattolica: Un Bosco di Luce tra magia, tradizione e gusto

Cattolica Cattolica (RN) 29 Nov 2025 - 06 Gen 2026

Cena di Gala di San Silvestro | Lago di Monte Colombo

Villa Leri Montescudo-Monte Colombo (RN) 31 Dic 2025 - 06 Gen 2026

Natale, Capodanno, Epifania | Lago di Monte Colombo

Lago di Monte Colombo Montescudo-Monte Colombo (RN) 08 Dic 2025 - 11 Gen 2026