CON LE MANI IN PASTA: LA CUCINA ROMAGNOLA

I Percorsi del Savio

L’arte di tirare la sfoglia, preparare un perfetto ripieno come vuole la tradizione e alla fine creare un’opera d’arte che chiede solo di essere gustata.

Un corso di cucina romagnola concentrato in un pomeriggio nella preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola: i cappelletti e i passatelli. Una gioiosa esperienza dei sensi che prevede anche una golosa merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme.

L'esperienza si svolgerà presso un noto pastificio nel centro storico di Cesena, con sfogline di lunga esperienza e tradizione.

QUOTA: € 35,00 a persona
La quota comprende il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme
QUANDO: martedì 10 e 24 settembre, 8 e 22 ottobre, 12 e 26 novembre
ORARIO: ore 16,00
RITROVO: ufficio turistico di Cesena, piazza del Popolo n.9
DURATA: 2 ore circa
MINIMO: 10 persone
LINGUA: italiano

Condizioni di prenotazione:
- ritrovo presso l'ufficio turistico di Cesena, piazza del Popolo n.9
- si prega di presentarsi almeno 10 minuti prima dell'orario dell'attività
- in caso di ritardo da parte dei partecipanti non è previsto rimborso
- il rimborso è previsto esclusivamente in caso di annullamento dell'attività da parte dell'organizzazione

Events may be subject to change, always contact organizers before going to the venue.

BOOK NOW
­WHERE

­ starting from 35.00 €

DAYS & TIMES
INFORMATIONS ­
+390547356327
Piazza del Popolo 9, 47521, Cesena, (FC)

You may also like......

New Year's Eve wine and wine-pressing contest

San Giovanni in Marignano San Giovanni In Marignano (RN) 22 Sep 2024

The ancient fruits of Italy meet in Pennabilli

Pennabilli Pennabilli (RN) 28 Sep - 29 Sep 2024

St Michael’s Fair

Santarcangelo di Romagna Santarcangelo Di Romagna (RN) 28 Sep - 29 Sep 2024