EVENTO TRASCORSO
Tagliata, coppa e salsiccia di cinghiale con Rosso Bologna
Agricoltura Emilia-Romagna
Ezio ci propone tagliata, coppa e salsiccia di cinghiale locale (da caccia di selezione) con crescente e crescentina con in abbinamento un calice di Rosso Bologna. Saranno presenti i produttori.
Mercoledì 18 settembre ore 18,30
Ristorante da Ezio
Via Idice, 142, Ozzano BO
Mercoledì 18 settembre ore 18,30
Ristorante da Ezio
Via Idice, 142, Ozzano BO
Events may be subject to change, always contact organizers before going to the venue.
LINK TO EVENT
WHERE
starting from 10.00 €
DAYS & TIMES
| September-2024 | ||||||
| Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 01 |
| 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 |
| 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 |
INFORMATIONS
Dinso
Cattolica
Cattolica (RN)
29 Nov 2025 -
06 Jan 2026